subscribe

Stay in touch

*Get the latest info and promotions
Top

m

Let's Get Glowing

Dibuat dari bahan-bahan alami dan diproses dengan teknologi terbaru

Sebagai perusahaan di bidang kecantikan yang mengedepankan keamanan bagi para penggunanya, ZAM mengutamakan kualitas terbaik di setiap produknya dengan memanfaatkan bahan-bahan alami yang kemudian diolah dan diproses sedemikian rupa dengan teknologi baru untuk memenuhi kebutuhan kulit sehatmu.

Nature is our friend

ZAM menggunakan bahan alami berkonsentrasi tinggi sebagai bahan aktif produknya karena keamanan adalah hal yang paling utama

Menjaga kesehatan kulit adalah investasi untuk masa depan sehingga penting untuk memilih produk perawatan yang terbaik bagi kulit. Produk dengan kandungan bahan alami yang tinggi adalah pilihan yang tepat karena aman untuk digunakan jangka panjang dan meminimalisir efek samping negatif.

You said about us

testimonials

ZAM Glow Facial Wash itu satu-satunya facial wash kecintaanku. Kalo abis cuci muka gak bikin ketarik gitu malah bikin halus dan yang paling penting adalah gak bikin beruntusan atau jerawat malahan ngilangin beruntusanku dan suka banget sama bentuknya yang ada sikatnya begitu bikin cuci muka makin bersih.

Andini

testimonials

OMG! Ini local brand lipmatte yang bagus banget! Beli ZAM karena liat temen yang pake. Pas nyoba teksturnya ringan banget, gak lengket, gak transfer. Tahan lama juga dan yang penting gak kering dibibir dan gak bikin bibir pecah-pecah.

Sakhlaena

testimonials

Yang bikin suka sama ZAM karena produk-produknya water based, non-alkohol, dan dijamin halal. Wanginya juga kalem jadinya gak ganggu.

Sititisabrina

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.